"Monsieur... en Liberty"
Pour terminer l'année 2009, j'ai offert à "Monsieur... en Liberty" un mini-album qui lui est entièrement dédié. J'ai pris beaucoup de plaisir à le réaliser (trouver les photos adéquates, inventer les commentaires, associer les couleurs...).
La boite est un emballage du célèbrissime fromage Vache qui Rit, et les pages sont réalisées à partir de dessous de verres en carton (que j'ai chipés dans un café!!), donc rien de très onéreux...
L'album est composé de quatres pages et de quatre transparents (dont les côtés sont encrés à la Distress noire) sur lesquels figurent mes petits commentaires écrits à la main.
Papiers : Provo Craft, Bazzill, SEI, LG Brushes, Basic Grey. Étiquettes : Jenni Bowlin, Tim Holtz. Tampons : Toga, Kesi'Art. Rubans, lien en billes, coeur en feutrine et boutons : récupération.
Il était plutôt surpris que je lui consacre un mini rien qu'à lui, mais je pense que ça lui a plu...
Pour terminer, je vous fais part d'une première culinaire pour moi : j'ai fait moi-même ma galette des rois!! Et voici ce que ça donne :
Je la trouve plutôt alléchante, bien que je n'en connaisse pas encore la saveur... Affaire à suivre...
À bientôt.
Merci pour vos passages ici et vos commentaires.
Julie
La boite est un emballage du célèbrissime fromage Vache qui Rit, et les pages sont réalisées à partir de dessous de verres en carton (que j'ai chipés dans un café!!), donc rien de très onéreux...
L'album est composé de quatres pages et de quatre transparents (dont les côtés sont encrés à la Distress noire) sur lesquels figurent mes petits commentaires écrits à la main.
Papiers : Provo Craft, Bazzill, SEI, LG Brushes, Basic Grey. Étiquettes : Jenni Bowlin, Tim Holtz. Tampons : Toga, Kesi'Art. Rubans, lien en billes, coeur en feutrine et boutons : récupération.
Il était plutôt surpris que je lui consacre un mini rien qu'à lui, mais je pense que ça lui a plu...
Pour terminer, je vous fais part d'une première culinaire pour moi : j'ai fait moi-même ma galette des rois!! Et voici ce que ça donne :
Je la trouve plutôt alléchante, bien que je n'en connaisse pas encore la saveur... Affaire à suivre...
À bientôt.
Merci pour vos passages ici et vos commentaires.
Julie